31 октября 2016        709         0

Об авторе

автор блога "Просто про хлеб"Здравствуй, уважаемый читатель и подписчик блога «Просто про хлеб»!

Меня зовут Ольга, живу я в Калининграде, самом западном регионе нашей страны. Среди моих увлечений числятся йога, велосипедный спорт, иностранные языки, любительское овощеводство, фотография... И, конечно, далеко не последнее место в этом списке занимает выпечка домашних хлебобулочных изделий.

Бытует мнение, что для освоения пекарского искусства требуется десятки часов теории, подкрепленной таким же количеством практики. К счастью, сегодня большую часть работы с плеч российских домохозяек снимает такой современный и мульти функциональный гаджет, как электрическая хлебопечка. Сейчас такой прибор может позволить себе практически каждая семья, поскольку в продаже встречаются весьма недорогие модели. Но если вы всерьез увлеклись этим хобби, то рекомендую обращать внимание на модели хлебопечей с возможностью задания времени всех этапов выпечки хлеба (замес, расстойка, выпечка). Ну, а если вы пока не готовы тратиться на приобретение нового кухонного девайса, то замечательный хлебушек можно испечь и при помощи двух рук и одной духовки.

За три года увлечения хлебопечением в моей коллекции скопилось немало вкусных и простых рецептов домашнего хлеба и булочек, которыми я и планирую делиться на страницах этого блога. Кроме того, я всегда нахожусь в творческом поиске и постоянно экспериментирую с новыми и необычными рецептурами (а с результатами самых интересных экспериментов я непременно буду знакомить и посетителей моего блога).

Хотите стать умелым пекарем и радовать своих домашних разными видами и сортами домашнего хлеба? Тогда предлагаю подписаться на свежие статьи, чтобы в числе первых получать самые «вкусные» рецепты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Подпишитесь на обновления